EN [退出]
李恒建>中国新闻

_《嘲骚》:要“拔掉时尚的裤衩”(组图)

2017-11-20 15:52

中新网9月28日电 在这个被流行文化充斥的时代,如何不被时尚左右,并能从容游走于时尚之中,怕是大多数人所困惑的问题。时尚媒体人王欣写《嘲骚—一个时尚圈人的大实话》一书,直击时尚圈内人所熟知的却从不敢触碰的“软肋”,并大胆宣称:“就是要拔掉时尚的裤衩!”

“嘲骚”,顾名思义,“嘲弄装骚”。《嘲骚—一个时尚圈人的大实话》是一本搜狐时尚名博“反裤衩阵地”的时尚杂文精选。书中收录了博客中点击量超过百万的精彩奇文,以及王欣最近撰写但未公开发表的部分作品。收录文章披露时尚真象,探讨时尚文化,批评时下娱乐,调侃白领生活。

参加派对穿什么最具杀伤力?只有背LV才够时尚够有范儿吗?不穿女装的男编辑不是好编辑吗?100元钱怎样玩转北京……这一连串的问题,在这本书中能找到答案。拿派对行头来说,王欣还总结了一套“派对厚黑学”心得。

时尚绝对不是一个抽象的概念,而是活生生存在于生活点滴之中。书中贯穿着这样的理念:“我们买LV、品洋酒、泡星巴克并不是真时尚,而是装时尚”。那什么是真时尚呢?王欣说,“多年之后我们如同终于嫁给了刘德华的某女粉丝,婚后学会了数落昔日梦中情人的种种不完美,但仍然会不依不饶的爱下去!”

当前文章:http://5abzg.szielang.cn/article/20171115/rq0e.html

发布时间:2017-11-20 15:52

徐德亮王文林相声  马陆为什么往家里爬  新的户籍政策  四川师范大学学费  南湖国旅官网  《童年》歌曲 在线试听  女生爱吃的100种零食  neotv  中秋节时间英语  梦见死人了办丧事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《嘲骚》:要“拔掉时尚的裤衩”(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

三角洲特种部队极限版2